« Home | 9 - MIGUEL ANGELO - 142 golos marcados » | CALENDARIO - FIM-DE-SEMANA » | Um penalty... diferente! » | BOAVISTA FC 8-1 STA. CRUZ DOURO » | BOAVISTA FC - INFANTIS ( OBJECTIVO - TITULO ) » | Futsal » | 25 ABRIL - BOAVISTA FC VS SANTA CRUZ DO DOURO » | Resultados » | DOIS MESES DE SUCESSO - E O FUTURO JÁ ESTÁ PREPARA... » | MENSAGEM DO PRESIDENTE DO ABC NELAS PARA OS INICIA... »

Taça UEFA Futsal

Decorreu esta tarde na cidade espanhola de Murcia a final da Taça UEFA de Futsal. O encontro opunha as equipas do Dinamo de Moscovo e o Boomerang Interviú.

Foi uma final intensa, cheia de emotividade e incerteza até ao final, e que acabou por ser ganha pela equipa moscovita, vencendo a competição depois de derrotar o Boomerang por 2-1.

Desde o início, a partida foi muito equilibrada, havendo oportunidades para ambos os lados, estando em evidência os Guarda Redes Luis Amado, do Boomerand, e Stepanov, do Dinamo. Aos 12 minutos, após um livre estudado, a formação de Moscovo adiantou-se no marcador, com o golo de Kelson. Ao intervalo, verificava-se o resultado de 1-0 para o Dinamo.

A equipa do Boomerang veio para o 2º tempo disposta a alterar o rumo dos acontecimentos, e apostou tudo na reviravolta. Fizeram um pressão altíssima, quase não dando espaço ao Dinamo para "respirar". Mas a equipa moscovita foi-se aguentando, até que a faltar 1.30 min. para o fim da partida, e já a usar o "5 para 4", o Boomerang empata através de uma "bomba" de Neto.

Quabdo já todos pensavam no prolongamento, eis que Pula se transcende, e numa investida pela ala direita, remata á baliza, contando com um toque na perna do defesa do Boomerang, e engana Luis Amado. Era o 2-1, a 28 segundos do fim, e a garantia do 1º titulo europeu para a formação do Dinamo.

Ainda esta tarde ocorreu o jogo de atribuição do 3º e 4º lugar, onde o ElPozo de Murcia defrontou o Charleroi, acabando num empate 1-1, sendo que o ElPozo acabou por vencer 4-3 nos penalties.